Ristorazione

Uova “rosa” esiti indagini ASL
CRITICITA’ «UOVA ROSA»
Esiti Controlli Ufficiali e Chiusura criticità

La Ristorazione, recepiti gli esiti dei controlli Ufficiali, trasmessi da A.S.L., ha disposto la reintroduzione nel menu, a decorrere dal 30/10/2017, del prodotto misto d’uovo biologico, prodotto con requisiti qualitativi corrispondenti a quanto prescritto da Capitolato; relativamente alle presunte anomalie riscontrate le stesse rientrano, a parere A.S.L., confortato dalle analisi eseguite nella variabilità del prodotto in questione: variabilità che è determinata dal tipo di allevamento, dal tipo di animale allevato e in ultimo dal tipo di mangime somministrato agli animali produttori
Ultimo aggiornamento: 25/10/2017
Comune di Genova  - Palazzo Tursi  -  Via Garibaldi 9  -  16124 Genova  | Centralino 010.557111
Pec: comunegenova@postemailcertificata.it - C.F. / P. Iva 00856930102 
Questo sito è ottimizzato per Firefox, Chrome, Safari e versioni di Internet Explorer successive alla 8